外媒爆料下周《皇家大战》会有超级惊喜发生!大布隆达会回归吗?-综合格斗比赛_MMA_拳击

在昨天精彩的Raw节目中,时隔半年不见的“限制级巨星”艾吉(Edge)重新回到了WWE,并宣布参加下周举办的《皇家大战》!

而昨天,知名摔角媒体WrestlingNews也报道,WWE之所以会提前一周宣布艾吉回归,而不是让他在《皇家大战》上惊喜亮相,是因为WWE可能在《皇家大战》上还准备了另外的惊喜……

今天,另一家知名摔角媒体WrestlingVotes报道:我们得到了WWE内部的消息,虽然没有具体透露相关内容,但是在《皇家大战》上,WWE会准备一个超级大惊喜,是“吓死人”的那一种!

这就让不少摔迷十分好奇,在《皇家大战》上,WWE到底为我们准备了一个怎么样的惊喜?

众所周知,今年的《皇家大战》依然没有观众进场观赛,这对于《皇家大战》的氛围来说,是一件非常糟糕的事情,但是如果有大惊喜出现,相信摔迷隔着屏幕也会感到十分兴奋!

接下来,我们来看看最近一段时间,外媒都报道了哪些超级巨星有可能会在今年《皇家大战》上惊喜亮相吧……

首先是由知名摔角媒体Sportskeeda在上个月报道的,WWE高层已经联系了布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar),希望他可以在《皇家大战》上回归,并同德鲁·麦金泰尔(Drew McIntyre)继续恩怨。

不过这个事情发生的可能性已经很低了,因为根据相关消息报道,大布目前依然在加拿大,没有前往美国……

其次是有着“女版大布”之称的隆达·罗西(Ronda Rousey)也被爆料会在《皇家大战》上回归,而且不久前,“大公主”史黛芬妮·麦克曼也公开喊话,希望隆达回归。最近一段时间,隆达·罗西的训练视频也屡次被曝光……

要知道,在今年的《摔角狂热37》结束之后,隆达·罗西和WWE的合约就正式宣告结束了。或许,WWE会在这最后的几个月,让隆达·罗西重新回到WWE,在进行几场摔角比赛。

再接着,是每年都被不少摔迷期待,自己也暗示了很多年的CM·朋克(CM Punk)。在不久前,朋克被人在推特上问到:如果再参加《皇家大战》,自己希望在哪一个位置上登场?

而朋克也是直接回复了该网友:第十三位登场。所以不少摔迷也认为朋克极有可能会在今年的《皇家大战》上惊喜亮相,但是根据知名摔角媒体WrestlingInc的报道:这一幕发生的可能性也微乎其微……

最后是不久前因为德鲁确诊新冠临时上阵的14次世界冠军得主“游戏主宰”HHH(Triple H),有消息称HHH会在《皇家大战》上回归,并同淘汰他的那个人在《摔角狂热37》上碰面,从而结束自己的职业生涯。

不过HHH本人也在昨天接受采访时透露自己的职业生涯短期内还不会结束,所以HHH是否会在《皇家大战》上回归,或许只有下周一才能告诉我们答案。

值得一提的是,前几天,“食虫人”也在推特上暗示自己会在《皇家大战》上回归。不过,大家当个乐看就行了,因为每年他都会暗示自己会在《皇家大战》上回归……