当正派被狂嘘,转反后又屡遭批评,罗曼真的适合做反派吗?

小编最近在评论区发现了一个很奇怪的现象,关于大狗罗曼,有一部分人特别喜欢大狗现在扮演的反派形象,而另一部分人表示还是喜欢大狗当正派的感觉。

小编今天就结合大家的看法来谈谈罗曼现在这个角色。

大狗强势回归!宣告主权!

就从罗曼这次回归说起,罗曼在去年《夏日狂潮》大赛惊喜回归,暴揍邪神和黑羊,向世界宣告自己王者归来!

就在之后的SD节目中,罗曼成为海曼的客户,正式转反,然后在一周后的《血债血偿》大赛上赢得环球冠军,然后就成了无敌的存在。

现在的罗曼收复了自己的表侄杰乌索,自诩萨摩亚家族的首领,冠军地位无人能撼动,甚至连高层都敢打,罗曼也将在《皇家大战》与KO胖打一场最后站立者赛,这也将是两人打的第三场冠军赛。

曾被观众狂嘘,这次搞点新的!

罗曼这次转反让很多摔迷眼前一亮,而且有了海曼的配合,麦克风的问题也完美解决了,不少人戏称现在的罗曼是“祖宗曼”。

罗曼之前作为头号正派的时候,曾被狂嘘三次,分别是在2015年赢得皇家大战后,2017年皇家大战第30位出场,再就是《摔角狂热》33赢了送葬者(The Undertaker)之后的RAW节目。

观众早就看腻了罗曼这种正义感爆棚的角色,只能用狂嘘来向WWE表达自己的情绪,可能WWE也注意到了观众的看法,这次安排罗曼回归时直接给他安排了一个大反派的角色。

果然,这次的安排十分成功,罗曼确实很适合这种角色,带着阿杰在SD神挡杀神,颇有几分圣盾(The Shield)刚横空出世那时的样子,很多摔迷都接受了罗曼现在的角色设定。

批评声渐起,究竟为何?

问题也随之出现了,现在的罗曼剧情太过单一,回归近五个月了,只有杰乌索和凯文挑战过他的冠军,现在阿杰归顺罗曼,下一任挑战者还是凯文,这样的安排很容易视觉疲劳。

于是反对的声音就出现了,为什么罗曼总是拿到这种一人独大的剧情,连自己的挑战者都要自己说的算,渐渐的就出现了罗曼不适合演反派这样的声音。

那么问题究竟出在哪里呢?小编认为现在的WWE剧情普遍存在一个问题,就是太过拖沓,当然,优秀的剧情比如贝莉(Bayley)莎夏之间的恩怨,兰迪艾吉(Edge)之间的恩怨热度一直很高,可以来的长些,而其他剧情迭代速度应该搞快点。

就比如说最为摔迷诟病的赛斯和雷尔的剧情,拖沓快一年了最后还是烂尾,谁都不愿意继续看这样的剧情,再比如罗曼和杰,打一次就差不多了,连打两次还让杰打了好几周的主战赛,SD是没人可用了吗?

在凯文输掉桌椅梯大赛后,很多摔迷其实就挺想换一位选手挑战罗曼了,WWE也安排了一场车轮战,没想到又是凯文回来继续挑战罗曼,而且不出意外,八成还是罗曼取胜,这就有些审美疲劳。

所以出问题的可能不是罗曼,而是最近剧情的安排,接连挑战同一个人不如安排更多的人挑战罗曼都失败,这统治力的提升不比现在来的更强?

当大家都以为罗曼无人能敌的时候,再挑一位选手与其长期剧情,甚至赢走罗曼的腰带,这样的安排才会让更多摔迷满意吧。