老麦哥哥去世!为夺WWE财产,他曾用炸药“杀害”老麦!-综合格斗比赛_MMA_拳击

今天我们得知了一个非常不幸的消息,WWE主席文斯·麦克曼(Vince McMahon)的亲哥哥罗德·麦克曼于美国时间1月20日病逝,享年77岁。

而很多人都知道,上周的SD节目中,文斯·麦克曼并没有出现在后台监督节目进行,那是因为他去处理哥哥的后事去了。今天,权威摔角媒体WrestlingNews报道了这个令人悲伤的消息……

可能很多摔迷对于罗德·麦克曼并不是很熟悉,因为他从来没有参与过WWE的剧情,也没有在WWE有任何职位。在1987年,罗德·麦克曼和妻子在德克萨斯州成立了一家北美金属公司。

但是身为麦克曼家族的人,不和这个行业没有任何交集肯定是说不过去的。其实在2007年,罗德·麦克曼有出现在WWE的镜头中,他参加了文斯·麦克曼的葬礼。

没错,你没看错,文斯·麦克曼在2007年“死过一次”了。虽然这听起来细思极恐,但是这确实曾是WWE创造出来的一段剧情。

2007年,文斯·麦克曼在停车场的豪车中被炸死。而这件事情被设计成为WWE传奇人物克里斯·班瓦(Chris Benoit)所为,而根据WrestlingNews的报道,克里斯·班瓦之所以要去炸死老麦,就是受罗德·麦克曼的指使!

当时原定的剧情是:罗德·麦克曼想要接手WWE,于是就派克里斯·班瓦前去炸死老麦。但是老麦诈死,最终又重返WWE和罗德·麦克曼争权,重新接手公司。

不过最终发生了一件令WWE高层打死都没有想到的事情,在老麦被“炸死”不久后,克里斯·班瓦就在家中杀害了自己的妻儿,随后开枪自杀,导致这段剧情彻底没有结局。

由于这段剧情彻底烂尾,老麦也立刻重返了节目,并封杀了克里斯·班瓦。罗德·麦克曼也因为剧情提前结束之后,回到了德克萨斯州继续经营他的金属公司……

在罗德·麦克曼病逝的消息曝出之后,前WCW的创始人之一的埃里克·毕雪夫也在自己的推特上悼念了他,并称罗德·麦克曼虽然在摔角界没有任何成绩,但是他绝对是一个了不起的人。他继承了麦克曼家族出色的能力,对他的逝世感到十分难过。

由于罗德·麦克曼在摔角界确实没有太多交集,所以摔角界暂时还没有任何人悼念他,就连WWE主席文斯·麦克曼以及他的家族成员都没有发文悼念,看来罗德·麦克曼去世的消息确实很少有人知道……

在此悲伤时刻,摔角网向麦克曼一家表示衷心的慰问。