艾吉宣布参加30人大战,与兰迪一战告吹?外媒曝光了新计划-综合格斗比赛_MMA_拳击

在今天的Raw节目,时隔半年未见的“限制级巨星”艾吉(Edge)终于回归了,并宣布参加北京时间2月1日举办的《皇家大战》!

去年的《爆裂震撼》大赛上,艾吉同兰迪·奥顿(Randy Orton)进行了一场十分精彩刺激的比赛,在赛后艾吉因为肱三头肌受伤离开擂台去养伤,他也因此错过了和兰迪·奥顿在《夏日狂潮》上的最终一战……

兰迪和艾吉的恩怨要从去年的《皇家大战》上开始说起,当时的艾吉背叛了兰迪,趁毒蛇不注意,在他背后淘汰了兰迪·奥顿。于是两个人开启了长达半年的恩怨,在《摔角狂热36》上,艾吉击败兰迪;在《爆裂震撼》大赛上,兰迪扳回一城。

此前就有摔角媒体报道:WWE有意安排兰迪·奥顿和艾吉在今年的《摔角狂热37》上进行最后一战,这场比赛的赛制会是一场“我退出”赛。

不过如今兰迪·奥顿依然在和“邪神”布雷·怀亚特(Bray Wyatt)发生恩怨,而艾吉也参加了《皇家大战》,剑指世界冠军。看来,两个人的第三战暂时不会发生了……

根据知名摔角媒体WrestlingNews的报道:暂且已知的是,兰迪和艾吉在《摔角狂热37》的第三战目前已经被推迟了,而兰迪和“邪神”的恩怨目前已经暂定被安排在《摔角狂热37》上会有一场对决。

有趣的是,该媒体报道,目前WWE高层有意将兰迪·奥顿和艾吉的最后一战推迟到《夏日狂潮》举办。就这样来看,这场备受关注的最终对决,整整推迟了一年的时间……

而艾吉也会参加今年的《摔角狂热37》,但是暂且确定的是,他不会赢下今年的《皇家大战》。今年《皇家大战》的获胜者,目前依然暂定为丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)。

但是要给大家提个醒,倘若丹尼尔·布莱恩真的赢下《皇家大战》后,他会在《摔角狂热37》上挑战SD品牌“大狗”罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)手中的环球冠军头衔。而WWE冠军德鲁·麦金泰尔(Drew McIntyre)在《摔角狂热37》的对手目前还没有安排……

所以艾吉还是十分有可能和WWE冠军德鲁·麦金泰尔发生恩怨,两个人在《摔角狂热37》上进行一场对决。

有不少摔迷十分好奇的是,为什么WWE会选择在今天的Raw节目宣布艾吉回归,而不是在下周的《皇家大战》上让艾吉惊喜亮相。对此,WrestlingNews也给出了答案:WWE高层担心《皇家大战》的收视率不足,所以提前让大家提起兴趣……

而除了艾吉以外,WrestlingNews报道WWE还为今年的《皇家大战》准备了另外一个惊喜,让我们一同拭目以待。

《皇家大战》将会在北京时间2月1日早上九点准时开打,这也意味着通往《摔角狂热37》之路的大门正式开启!