艾吉空降擂台,WWE意欲何为?艾吉将在摔角狂热对战毒蛇兰迪?

Hello大家晚上好呀!本期的RAW节目可谓是精彩连连,不仅看到了毒蛇兰迪再次对女人大打出手,还验证了咱们昨天的预测:战神联手德鲁,击溃米兹(The Miz)、约翰·莫里森(John Morrison)。

另外最值得一提的便是,限制级R巨星艾吉(Edge)重返擂台。视频中的他,谈及到2011年从未失利的世界重量级冠军,并渴望再次重夺世界冠军头衔。

随后,艾吉正式宣布自己将会是《皇家大战》的参赛者,要做一个有梦想的人,那就是挺进《摔角狂热》大赛,赢回自己从未输掉的冠军。

由此一来,艾吉还是在《皇家大战》前最后一期的RAW节目回归了。那为何,WWE不会多忍耐一会儿,等到《皇家大战》让我们再看到艾吉的精彩现身呢?

5、连续两年让艾吉出人意料地回归,是没有意义的

艾吉在2020年的《皇家大战》惊喜回归,尽管之前传言说艾吉同意与WWE达成一项新协议,但没人回去想因伤退役9年的艾吉,居然会再次来到WWE。

可艾吉还是追随了丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)的脚步,去年的《皇家大战》中,艾吉的出场音乐成为当晚最亮的焦点。

在《摔角狂热36》中,艾吉参加了他九年以来第一次的单打赛,对战兰迪·奥顿(Randy Orton)。随后,因为比赛太过激烈,艾吉不得不暂时退出擂台,休养生息。据媒体表示,艾吉的回归时间大约在2021年1月份,于是乎,WWE决定让艾吉在《皇家大战》前的最后一期RAW节目回归,并宣布艾吉是参赛者。

之所以这样做,是因为WWE可能认为连续两年让艾吉惊喜回归,显然不怎么有必要。考虑到这一点,还不如来点实际的,干脆直接宣布艾吉参赛。

4、艾吉的回归,提升摔迷对《皇家大战》的兴趣

就像摔迷们喜欢大布、凯恩(Kane)、斯汀(Sting)等兼职巨星一样,说得准确一些,老一辈的选手的确比新一代的选手更具吸引力。尽管目前的WWE选手阵容十分出色,但他们都没有高年龄超级巨星带来的那种超凡脱俗的气势。

与此同时,我们也不要忘了《皇家大战》是WWE的付费赛事,这样一来,通过艾吉的回归宣布参赛,当然也会对收视率、利润等产生正面影响。

3、没有大批现场观众,气氛不到位

由于疫情影响,就算老麦打算在《皇家大战》安排一些观众或是工作人员。但倘若是艾吉回归的话,咱们也根本感受不到现场的热烈氛围,这无疑是减弱惊喜时刻的弊端。

考虑到这一点,可知WWE并没有太多的动机去规划艾吉在《皇家大战》惊喜回归。

2、除了艾吉外,《皇家大战》还有另外惊喜

在《皇家大战》中,一旦不是艾吉回归的话,那就说明WWE一定还准备了另外的惊喜。如此提前宣布艾吉会参加比赛,那也会增加摔迷们对《皇家大战》的好感度。

1、将艾吉设为赢得《皇家大战》的潜在者

尽管现在丹尼尔·布莱恩备受推崇,说是他的获胜几率最大。但艾吉的加入,理所当然会对结果造成冲击。

此前就有传言说,艾吉会在《摔角狂热37》对战兰迪·奥顿,而且是一场冠军头衔赛,所以艾吉也是有很大的概率成为《皇家大战》的优胜者!